Previous Entry Share Next Entry
выявлен подлог совершенный должностными лицами газпром
gazmys

10.11.10 года в Адлеровском районе г. Сочи в с. Высокое по вине работников дочерней компании Газпрома - Сочигазэнергосеть, выпустивших на линию неисправный технически газовоз, сгорел жилой дом-единственное жилье семьи из четырех человек двое из которых дети до трех лет. Директором виновника аварии т.е. предприятия Сочигазэнергосеть оказался депутат городского собрания Сочи-Руднев Алексей Валентинович. Он же, видимо неслучайно, является директором Сочигоргаза а также членом "правящей партии" Единая Россия. У Руднева очень много должностей и обязанностей, что не позволило избраннику народа за полгода посетить семью пострадавших, селян переживших этот кашмар, принять меры к социальному обеспечению пострадавших из-за аварии людей, в том числе малолетних детей.

Под руководством директора Руднева А.В. должностные лица ООО Сочигазэнергосеть  с целью укрытия данного факта в нарушении ПБ 03-576-03 органы гостехнадзора об аварии не уведомили, в нарушении приказа гостехнадзора № 93 от 22.08.00 г. ( РД 12-378-00 ) назвали аварию - инцидентом. Должностные лица гостехнадзора проверку по факту аварии не провели, виновных не установили, нарушения не выявили. Бездействия должностных лиц могут повлечь повторные аварии подобного рода.

Кроме того в настоящее время у меня на руках имеются два акта расследования данного инцидента. Подписаны данные акты должностными лицами лица ООО Сочигазэнергосеть 13.11.11. г. однако тексты данных актов различны и имеют признаки подлога. Данные документы я готова выдать правоохранительным органам для проведения проверки в рамках УПК РФ.

После сканирования надеюсь вскоре они появится и сдесь.

?

Log in

No account? Create an account